【会员走访】深圳市和合信息咨询服务有限公司

李晓斌 网赌ag一天赢一千|优惠

5月9日下午,商会宝安区部长商会副秘书长:任宝平带队,理事李嘉辉、谢永涛、李晓斌等走访了会员贾海岗——深圳市和合信息咨询服务有限公司。


公司简介:

      深圳市和合信息咨询服务有限公司(简称和合金融)为和合金融集团全资控股子公司,集团公司成立于2013年,主营大额资金过桥、企业摆帐、验资、上市企业拆借、大宗交易等项目,单笔项目资金为5000万至2亿不等,全年为各大企业解决融资放款总部金额约为100亿。

      和合信息服务作为集团下属分支机构成立于2016年9月,公司总部现坐落于前海宝中卓越时代广场,分公司位于宝安西乡富通城二期,凭借集团公司强大的规模及雄厚的资金实力在金融市场上独树一帜,并在接下来的的时间内步履如飞,迅速壮大,成为一家经验丰富的专业金融团队于立足金融时代的最前沿。


公司现状:

 如今和合金融发展蒸蒸日上,公司员工近60人,总部办公场地700余㎡,银行稳定合作渠道近百家,多数是集团公司多年积累的独家渠道。同时,公司内部现有成熟的部门体系和管理制度,系统化的学习平台,所有同行客户登门均可以享受到专业性极强的一条龙融资兼理财一体化的最佳服务。

 与此同时,和合金融致力于为个人和贷款企业提供全面的融资咨询及居间贷款服务(包含红本抵押,按揭房转按,各类银行信贷,企业过桥,摆帐,企业经营贷,通过专业的、个性化的、一对一顾问式服务),创造个人和企业专业贷款咨询服务平台。

公司理念:

以人为本,厚德载物,以和为贵、合作共赢!

公司愿景:

为企业和个人解决一系列的资金难题!

行动准则:

只找方法,不找借口,保证完成任务!

公司组织员工慰问老人!

贾海岗:网赌ag一天赢一千|优惠会员

深圳市和合信息咨询服务有限公司团队经理

目标宣言:

我勇敢的面对任何挑战,我自豪的塑造自己的人生!

我坚持,再坚持!

我要让我的客户成为世界上最幸福的人,我要让我的家人和朋友以我为荣!

网赌ag一天赢一千|优惠办公地址:深圳市南山区创业路中兴工业城2栋6楼

 联系人:李晓斌      电话:15986814306


    发送中