【会员企业】烯旺新材料科技股份有限公司

李晓斌 网赌ag一天赢一千|优惠

一、公司概述:

烯旺新材料科技股份有限公司,由石墨烯产业奠基人冯冠平教授于2015年创办,是全球首家将石墨烯应用于智能穿戴等领域的国家高新技术企业,在2017年获得了国家高新技术企业、深圳市高新技术企业、深圳市石墨烯制造业创新中心等荣誉。

烯旺科技以首创的石墨烯发热膜专利技术为核心,专注于石墨烯发热技术的应用研发和生产,产业涉及理疗护具、智能家纺、发热服饰、家庭供暖和能量房等消费品领域,以及石墨烯粉末涂料、石墨烯润滑油等工业应用领域。

宁鑫-烯旺新材料科技股份有限公司营销经理


二、研发和专利:

2009年,冯冠平教授首度将石墨烯技术引进中国,并带领烯旺科技独创了全球领先的石墨烯发热膜专利技术。烯旺科技研发中心位于深圳清华大学研究院,科研实力雄厚。目前申请专利近200项,其中包括技术核心石墨烯发热膜在内的7项发明专利已获得授权,另外获得注册商标50余件,同时公司在美国、欧洲、日本和韩国等国家也布局了专利和商标,对产品在国内国际市场提供保护。烯旺科技与清华大学、中国科学院、江南石墨烯研究院、深圳石墨烯协会等高校及组织机构建立了产学研用的战略性技术合作关系,在石墨烯发热应用技术上处于国际领先水平。

三、产品和服务:

研发中心:广东省深圳市南山区科技园南区深圳清华大学研究院

营销中心:广东省深圳市南山高新南十道沙河西路与白石路交汇处

深圳湾科技生态园二区9栋B座12层8-14号

联系人:宁鑫-18588221978

招商热线: 400-806-1333

网址:www.szxiwang.cn

网赌ag一天赢一千|优惠办公地址:深圳市南山区创业路中兴工业城2栋6楼

 联系人:李晓斌      电话:15986814306

    发送中